0
$ 0
最新消息
● Q&A ●--豪亮報哩災
2017 / 12 / 25
                                                    

                                                  ​
 Q. 燈具都有保固嗎?
A. 只要是我們銷售的商品,舉凡燈具、燈泡、燈管、崁燈…等,我們都有一年保固、終生服務的保證唷!只有絕版品限自取的商品除外….

 
Q. 燈具都有附燈泡嗎?
A. 我們家的燈具全部都沒有附燈泡唷~ 因為每個人對於燈泡的選擇不同….像是品牌的區分、燈泡瓦數的大小…等,所以我們都已經先把燈泡的價格減去,您可以自由選擇所要搭配的燈泡款式、明亮度、品牌;我們燈泡也都有一年的保固服務,讓您買得安心!
 

Q. 價格怎麼特別便宜,品質有問題嗎?
A.  因為我們家是從工廠端生產、進貨、一直到最末端的零售,省去了中間盤商的加成,讓我們可以用最經濟實惠的價格,讓您買到最高品質的燈飾!而且我們都還有一年保固、終生服務的保證唷!
 

Q. 有實品可以看嗎?
A. 我們有500坪的燈飾倉儲賣場,另外還有展示間可以讓您看到實際展示的燈飾商品,
 

Q. 如果燈罩破了,怎麼辦?
A. 只要是跟在我們家買的商品,我們都有一年保固、終生服務的保證!如果是在貨運運送過程中破損,請先拍照傳LINE給我們,我們就會補給您~ 如果是來現場購買拆開破了,我們會補給您~ 如果是不小心自己或是師傅打破了,我們會以成本價格單賣燈罩給您,可以不用再重買一組燈唷!